Skip to main content

Начала работу общественная приемная депутата Омского городского Совета Аркадия Лунева.

10.11.2017

Первый прием граждан прошел в общественной приемной депутата Аркадия Лунева Вопросы как всегда о насущном: капитальный ремонт,  работа управляющих компаний, личные жизненные неурядицы.

Работа с жителями по жизненно важным вопросам для депутата Аркадия Лунева не нова. Ведь на протяжении 6 лет, являясь Председателем Общественного движения «Мы-Амур!», он регулярно вел приемы по личным вопросам. Многие вопросы решены, но еще много проблем остается нерешенными. Работу эту он намерен продолжать и теперь, в статусе депутата Омского городского Совета

. Нужно отметить, что наши жители обращаются не только с жалобами и проблемами, но и приходят за советом, помощью. Так  Палагина Кристина Самвеловна, старшая по дому 27-я Северная, 92  ушла  с  личного приема  депутата с четкой договоренностью о проведении в их дворе, который объединяет 6 домов, новогоднего праздника. Представитель лицея № 29 пришли поблагодарить Аркадия Лунева за оказанное содействие в кронировании аварийных деревьев на территории школы.

Работа, конечно, предстоит большая, вопросы граждан, которые зачастую беспокоятся не лично о себе, а о благе всех жителей (такие как - тротуары и подходы к  социальным объектам, остановочные павильоны, автостоянки у домов и пр.)  требуют  детального изучения для их  решения. Для этого у депутатов существуют общественные помощники. У Аркадия Лунева  все помощники распределены по направлениям: благоустройство, ЖКХ, связи с общественностью, юридическая помощь и многое другое.

 Помощники тоже не новички в этом деле. Все они – социальные партнеры и активисты общественного движения «Мы-Амур!» и совместно все эти годы решали все вопросы на территории Амурского поселка.

Аркадий Лунев считает, что только общими усилиями можно решаь проблемы территории:

 — От помощи простых, неравнодушных граждан тоже не отказываемся. Советы ветеранов, инвалидов Центрального округа всегда готовы помочь и советом и делом. Они самые активные как в праздничных мероприятиях, так и на субботниках, экологических и благотворительных  акциях. Работать надо с людьми и для людей, тогда и результат будет и удовлетворение от своей работы,— сказал депутат.

 

байтов