Skip to main content

Состоялся второй этап конкурса по отбору кандидатур на должность Мэра города Омска

06.04.2017

Комиссия по отбору кандидатур на должность Мэра города Омска на втором этапе рассмотрела документы и приняла решение о регистрации 12 претендентов и отказе в регистрации 11 заявившимся в связи с не предоставлением необходимых документов.

Зарегистрированные кандидаты:

1.      Антропенко Игорь, директор по стратегическому развитию ООО «Основа Холдинг», депутат Законодательного собрания Омской области.

2.      Бекишев Александр, начальник отдела снабжения ООО «Завод «Нефтехим», член КПРФ.

3.      Берендеев Антон, депутат Законодательного собрания Омской области, член ЛДПР.

4.      Гребенщиков Станислав, заместитель председателя правительства Омской области.

5.      Качуровский Денис, менеджер по продажам ЧОП «Цербер

6.      Козловский Игорь, ФКУ «Исправительная колония № 6» УФСИН России по Омской области, инженер отдела материально-технического обеспечения учебно-производственного процесса и сбыта продукции центра трудовой адаптации осужденных

7.      Куприянов Владимир, министр труда и социального развития Омской области, член «Единой России».

8.      Рыбаков Игорь, начальник отдела взаимодействия с международными организациями Управления содействия международному развитию и взаимодействию с международными организациями; Россотрудничество МИД России (Москва).

9.      Рягузов Андрей, директор предприятия ООО «Омский завод запорной арматуры».

10.  Суменков Сергей , индивидуальный предприниматель.

11.  Тарасов Артем, инженер АСУ ТП ООО «Ант Информ».

12.  Чередов Виктор, региональный Учебный Компьютерный центр (директор), указано в листовке 2002г.

Все 11 претендентов, которым комиссия отказала в регистрации, получат уведомление об этом по телефону или по электронной почте. В течение суток, до 16:30 часов 7 апреля все они имеют право устранить нарушения в представленных пакетах документов или подать письменное возражение.

Дополнительное заседание комиссии по вопросам регистрации кандидатов на должность мэра состоится 10 апреля в 10:00 в Омском городском Совете.

Далее комиссия проведет собеседование с зарегистрированными кандидатами и выберет двух претендентов. Каждому  кандидату будет предоставлено 10 минут на представление своей программы, и 10 минут он будет отвечать на вопросы членов комиссии. Собеседование будет проходить в открытом режиме. Голосование пройдет в закрытом режиме.

Затем свой выбор мэра из представленных кандидатур сделают депутаты Омского городского Совета на пленарном заседании.

байтов