В полдень собеседование на пост мэра прошли 15 человек RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2018 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
             
1
2
3
4
5
6
7
8
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

17 ноября 2017 года

В 10:00 начала работу комиссия по отбору кандидатов на пост мэра города Омска.  К началу работы врио мэра Сергей Фролов,  уведомил комиссию об отказе участвовать в борьбе за пост мэра, количество кандидатов сократилось до 36.

Комиссия утвердила регламент собеседования: не более 10 минут на общение с каждым кандидатом. Дополнительное время может быть выделено с согласия членов комиссии.

Первый кандидат Игорь  Антропенко, раздав буклет со своей программой членам комиссии, сделал заявление о том, что также выходит из предвыборной гонки, снимает свою кандидатуру и предлагает «поддержать Фадину как члена команды губернатора».

К одиннадцати часам собеседование прошли 7 человек. Напомним, что комиссия сегодня должна выбрать не менее двух кандидатур на пост мэра. А 22 ноября депутаты горсовета определятся с именем градоначальника.

Владимир Корбут, председатель Омского городского Совета,сказал, что вникает в суть выборов не только как должностное лицо, но и как омич и прокомментировал свои ожидания.

—Я не только председатель Горсовета, но я житель города Омска и мне не безразлично, каким будет мэр. Сегодня на пост мэра претендует 36 человек. Кто-то считает , что претендентов слишком мноо. Но плюс в том, что каждый из претендентов разработал программу. Интересно и важно видеть взгляд сограждан для развития города.  Это очень полезный опыт и для мэрии, и для Горсовета.