Депутаты предлагают принять изменения в инвестиционную программу RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Ноябрь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
             
5
6
7
13
14
20
27
28
         

4 мая 2021 года

Состоялось первое заседание комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского горсовета под председательством Сергея Грушичева, недавно избранного на этот пост вместо Юрия Федотова.

Заседание сразу обратило на себя внимание принятием важных решений. В числе прочих вопросов рассматривался вопрос внесения изменений в адресную инвестиционную программу города Омска. В нее были внесены существенные для жителей Левобережья поправки: будут выделены средства на строительство дороги от улицы Дианова до ул. Лисицкого, а также долгожданного детского сада в микрорайоне «Прибрежный». К слову, в зоне новой жилой застройки Кировского округа в будущем планируется строительство и новых школ.   

– Хочу отметить, что Сергей Грушичев, с которым мы работаем в одной команде по развитию Левобережья, на посту председателя комитета компетентно провел заседание одного из сложнейших комитетов городского Совета. Был  принят ряд важных решений. Хочется поддержать коллегу, будем помогать Сергею Грушичеву работать на ответственном посту на благо города и жителей, – прокомментировал депутат Законодательного собрания Омской области Андрей Кипервар.

Дебют нового председателя комитета прошел гладко. Предложенные изменения в адресную инвестиционную программу города депутаты полностью одобрили. Следующий этап – принятие окончательного решения на пленарном заседании.