Депутаты Горсовета отмечают Новый год с омичами RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2018 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
             
1
2
3
4
5
6
7
8
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

25 декабря 2017 года

Хороводы вокруг елки, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселые игры и танцы. В фойе театра «Студия Любови Ермолаевой» прошел настоящий костюмированный карнавал. В преддверии нового года детский праздник для жителей Нефтяников организовала Администрация Советского округа, а также депутаты Омского городского Совета.
После активного веселья ребята окунулись в атмосферу новогодней сказки. Коллектив театра приготовил для гостей спектакль о Снежной Королеве. После - каждому маленькому зрителю вручили подарок.

— На утренник я пришла с внучкой. Зарядились праздничным настроением. Нам очень понравилось! Все так красиво организовано, все нарядные. Дед Мороз и Снегурочка – самые настоящие. Мы будто окунулись в сказку, —поделилась эмоциями Светлана Валуйская, жительница Нефтяников.

По словам заместителя главы САО Сергея Клочихина, такие мероприятия для омичей проводятся пятый год, в организации подарков помогли депутаты:

— Проведение этой елки стало возможным при поддержке наших новых депутатов Горсовета Инны Гомолко, Дмитрия Саханя и Олега Афанасьева. Они узнали информацию, что мы каждый год занимаемся такими мероприятиями и откликнулись, внесли свой вклад в виде подарков. Какой Новый Год без сладостей? Считаю, что праздник удался!

По словам депутата Омского городского Совета и сопредседателя «Оплота» Дмитрия Саханя, жителей Советского округа ждут еще несколько новогодних мероприятий:

— На территории Советского округа уже проведено несколько праздничных мероприятий. Этот утренник – далеко не последний. Сейчас проходят еще и конкурсные елки в КТОСах. Мы и там оказываем помощь и содействие в организации. Такие праздники сплачивают горожан, создают хорошее предновогоднее настроение, продлевая праздничные дни.

Один из таких городских смотр-конкурсов «Лучшая дворовая елка» прошел в поселке «Николаевка». Там за организацию праздника отвечает депутат Омского городского Совета и Инна Гомолко.

— КТОС «Николаевка» является участником новогоднего конкурса. Мы демонстрируем комиссии новогоднюю елку в частном секторе. Общими усилиями мы подготовили большой праздник для жителей поселка. А вообще, за новогодним настроением сюда может приехать все, кто пожелает,— рассказывает Инна Гомолко.

Особым сюрпризом на Николаевской елке стала полевая кухня. После катания на горке и танцев у зеленой красавицы жители могли отведать вкусной каши и согреться горячим чаем.